Листая свой любимый журнальчик наткнулась вот на такой интересный паштет, я бы сказала что даже вегетарианский в какой-то степени. Спешу с вами поделиться.
Что нам потребуется:
Грибы (шампиньоны), у меня это шампиньоны и опята 50/50 - 150-200 гр
1 маленькая луковица
1-2 зубчика чеснока
Зелень
Соль морская
Свежемолотый перец
Оливковое масло
Лимонный сок
Лимонный тимьян
Приготовление:
Грибы предварительно отварить минут 30. Далее нарезать и обжарить с луком на оливковом масле. Добавить измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Измельчить готовую массу блендером , добавить лимонный сок.
Ну вот и всё!Подавать с гренками или хлебцами. Приятного аппетита!)
Комментариев нет:
Отправить комментарий