
* Копчёные спинки - 3 шт.
* Грибы маринованные с луком - 100 гр.
* Яйцо - 2 шт.
* Рис отварной - 100 гр.
* Сыр (любой твёрдых сортов) - 100 гр.
* Майонез - 3 ст.л.

- Отварить рис.
- Сварить яйца и порубить их кубиками.
- Мясо со спинок обобрать и тоже порезать. Сами косточки на выбрасывайте, на них можно сделать замечательный бульон - например, основу для горохового супа.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Теперь можно собирать салат слоями.
- Первый слой - обязательно рис, потом чередуете - мясо, маринованные грибы и сыр. Последний слой - рубленные яйца, присыпанные сверху зеленью.
Приятного аппетита! 

Комментариев нет:
Отправить комментарий