вторник, 22 марта 2016 г.

98. Свинина под бальзамическим уксусом


❤
🍊 СОСТАВ:
* Оливковое масло
* 1/2 луковицы
* 1 зубчик чеснока
* 1 стакан бальзамического уксуса
* 1,5 чайной ложки сахара
* 1 веточка свежего розмарина
* 1 чайная ложка горчицы
* 600 гр свинины (филейной части), порезанной на 12 порционных кусочков
* 1/2 чайной ложки соли
* 1/2 чайной ложки молотого черного перца

🍊 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В небольшой, но глубокой сковороде разогреть масло. 
- Добавить порезанный луки и чеснок и спассировать около 2 минут. - Влить бальзамический уксус, добавить сахар, горчицу и листочки розмарина. 
- Прогреть соус до тех пор, пока он не выпарится вдвое.
- Разогреть в большой сковороде масло на среднем огне. 
- Мясо натереть солью и перцем, обжарить на каждой стороне по 2-3 минуты. 
- Добавить приготовленный ранее соус и тушить до полной готовности мяса (пару-тройку минут), периодически переворачивая его, чтобы оно равномерно покрылось соусом.

Подавать с картофелем по-деревенски.

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий