
Креветки 4 шт
Красная икра - 30 г мелкая
Красная рыба - 50 гр
Картофель 2 шт
Морковь 2 шт
Свежий огурец - 2 шт
Майонез 50 гр
Соль перец по вкусу

1. Картошку и морковь отварить в мундире и нарез кубиками.
2. Огурцы очистить и тоже кубиками.
3. Смешать все, добавить майонез и дать настояться.
4. Отварить рыбу и креветки.
5. Креветки очистить, рыбу кубиками и добавить к общим ингредиентам.
6. Перемешивать аккуратно, чтобы не подавить.
7. Переложить салат в салатницу и украсить икрой.
На фото салат перемешан с икрой. и украшен разными видами салата.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий