
Мука пшеничная 1,5 стакана
Разрыхлитель теста 1 чайная ложка
Вода 100 миллилитров (кипяченая охлажденная)
Оливковое масло 4 столовые ложки
Сыр маскарпоне 100 грамм ("фета", "моцарелла", адыгейский, брынза или другой)
Шпинат
Отварная курица
Томатная паста пару ложек

1. Для того, чтобы приготовить основу для пиццы обязательно надо просеять муку. Затем к муке добавьте оливковое масло и воду. Замесите мягкое тесто. Тесто раскатайте (толщина - 0,5 см).
2. Противень застелите пергаментной бумагой.
3. Духовку включите на 190 градусов.
4. Сыр нарежьте пластами.
5. Шпинат промойте, слегка просушите при помощи бумажного полотенца.
6. Выложите шпинат, кусочки мяса и сыр на приготовленную основу, предварительно смазанную томатной пастой.
7. Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий