пятница, 15 апреля 2016 г.

165. Папардалле с говядиной



🍊 СОСТАВ:
225 г папарделли или фетучини 
2 ст.л. оливк масла 
300 гр шампиньонов на четвертинки 
1/2 луковицы 
2 зуба чеснока
соль перец - по вкусу
225 гр говяжьего фарша
2 ст.л. томатной пасты
1/4 чашки сухого белого вина
200 г томатов в собственном соку
тертый пармезан

🍊 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке, обсушить.
Разогреть масло на среднем огне. Положить грибы, нашинкованный лук, чеснок, соль, перец, обжаривать, помешивая, до мягкости лука (5-7 мин)
Затем добавить фарш и тушить до коричневого его цвета (5мин).
Добавиьт томатную пасту, и готовить еще пару минут. Добавить вино - еще пару минут.
Добавить томаты с соком и тушить минут 5.
Приготовленный соус смешать с пастой и посыпать пармезаном.

Приятного аппетита! ❤

Комментариев нет:

Отправить комментарий