СОСТАВ:
Булочка - 1 штука
Бекон - по вкусу
Яйцо - 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Булочку (можно взять ту, которая полуфабрикат — для самостоятельного приготовления в духовке) избавить от мякоти, чтобы получилась корзиночка — емкость для яйца.
Выложить полоски бекона и вылить яйцо в середину.
Выстелить на противень бумагу для выпекания и поставить блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов. Когда яйцо будет готово — вынимать.
Приятного аппетита!
Булочка - 1 штука
Бекон - по вкусу
Яйцо - 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Булочку (можно взять ту, которая полуфабрикат — для самостоятельного приготовления в духовке) избавить от мякоти, чтобы получилась корзиночка — емкость для яйца.
Выложить полоски бекона и вылить яйцо в середину.
Выстелить на противень бумагу для выпекания и поставить блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов. Когда яйцо будет готово — вынимать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий