СОСТАВ:
макароны - 350 г.
оливковое масло - 2 ст.л.
1 очень маленькая луковица
жирные сливки - 1/3 ст.
молоко - 1/2 ст.
ветчина - 200 г. (порезать кубиками со стороной около 1,5 см.) тертый сыр - 1/2 ст. перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой кастрюле отварить макароны до состояния аль денте. В сотейнике на среднем огне нагреть масло. Лук меленько нашинковать, бросить в сотейник и обжарить до прозрачности. Добавить в сотейник ветчину и обжаривать еще 2 минуты. Ветчину посыпать перцем, добавить молоко и сливки и тушить ветчину в этом сливочном соусе на медленном огне, пока не сварятся макароны. Добавить к ветчине сыр, подождать, пока он расплавится, помешивая. Готовые макароны выложить в сотейник с ветчиной и сливочным соусом, все и перемешать.
Приятного аппетита!
макароны - 350 г.
оливковое масло - 2 ст.л.
1 очень маленькая луковица
жирные сливки - 1/3 ст.
молоко - 1/2 ст.
ветчина - 200 г. (порезать кубиками со стороной около 1,5 см.) тертый сыр - 1/2 ст. перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой кастрюле отварить макароны до состояния аль денте. В сотейнике на среднем огне нагреть масло. Лук меленько нашинковать, бросить в сотейник и обжарить до прозрачности. Добавить в сотейник ветчину и обжаривать еще 2 минуты. Ветчину посыпать перцем, добавить молоко и сливки и тушить ветчину в этом сливочном соусе на медленном огне, пока не сварятся макароны. Добавить к ветчине сыр, подождать, пока он расплавится, помешивая. Готовые макароны выложить в сотейник с ветчиной и сливочным соусом, все и перемешать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий