среда, 20 апреля 2016 г.

196. Спагетти с ветчиной



🍊 СОСТАВ:
макароны - 350 г. 
оливковое масло - 2 ст.л. 
1 очень маленькая луковица 
жирные сливки - 1/3 ст. 
молоко - 1/2 ст.
ветчина - 200 г. (порезать кубиками со стороной около 1,5 см.) тертый сыр - 1/2 ст. перец по вкусу

🍊 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой кастрюле отварить макароны до состояния аль денте. В сотейнике на среднем огне нагреть масло. Лук меленько нашинковать, бросить в сотейник и обжарить до прозрачности. Добавить в сотейник ветчину и обжаривать еще 2 минуты. Ветчину посыпать перцем, добавить молоко и сливки и тушить ветчину в этом сливочном соусе на медленном огне, пока не сварятся макароны. Добавить к ветчине сыр, подождать, пока он расплавится, помешивая. Готовые макароны выложить в сотейник с ветчиной и сливочным соусом, все и перемешать.

Приятного аппетита! ❤

Комментариев нет:

Отправить комментарий