четверг, 28 сентября 2017 г.

208. Безе с масляным кремом.


Рецепт приготовления безе с масляным кремом:
Сахар - 100 гр.
Пудра сах. - 200 гр.
Белки - 5 шт.
Миндаль - 100 гр.

Для крема:
Яйца - 4 шт.
Масло - 300 гр.
Сахар - 200 гр.

Как приготовить безе с масляным кремом:
1. Взбить белки с сахаром до крепкой пены. Она готова когда сахар полностью растворится.
2. К белкам прибавить сахарную пудру 200 гр, размешать. Получится белковый крем.
3. Приготовить крем: яйца с сахаром прогреть и смешать на слабом огне до температуры 60-70 гр, взбить до полного растворения сахара и сгущения массы. Снять с огня и продолжать взбивать до полного охлаждения. В другой посуде взбить масло и небольшими порциями добавлять яичную смесь комнатной температуры. Взбивать до образования пушистого масляного крема.
4. Из кондитерского мешка отсадиь на слегка припыленный мукой противень продолговатые небольшие пирожные. Выпекать при 120 гр.
5. Готовые остывшие пирожные склеить кремом попарно. Половину миндаля используют для посыпки прирожных, вторую половину смешивают с кремом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий