СОСТАВ:
Хлеб Пшеничный- 6 кусков
Масло сливочное- 3 столовые ложки
Сыр Российский- 150 граммов
Яйцо куриное- 2 штуки
Пиво Жигулёвское- 1/2 стакана
Горчица- по вкусу
Перец красный молотый- по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Берем белый хлеб, отрезаем 6 ломтиков, кладем их на сухую сковороду, обжариваем до золотистого оттенка.
2. Натираем сыр очень мелко.
3. После того, как гренки обжарились, на сковороду кладем 3 столовые ложки масла сливочного, всыпаем при помешивании сыр, подливаем пиво, добавляем горчицу и красный перец.
4. Отделяем яичные белки от желтков, желтки взбиваем, добавляем в сковороду, массу прогреваем 5 минут.
5. Противень промазываем маслом, гренки смазываем сырной массой, отправляем их в духовку на 10 минут.
6. Готовые гренки вынимаем из духовки, выкладываем на большое блюдо, украшаем зеленью, подаем на стол.
Приятного аппетита!
Хлеб Пшеничный- 6 кусков
Масло сливочное- 3 столовые ложки
Сыр Российский- 150 граммов
Яйцо куриное- 2 штуки
Пиво Жигулёвское- 1/2 стакана
Горчица- по вкусу
Перец красный молотый- по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Берем белый хлеб, отрезаем 6 ломтиков, кладем их на сухую сковороду, обжариваем до золотистого оттенка.
2. Натираем сыр очень мелко.
3. После того, как гренки обжарились, на сковороду кладем 3 столовые ложки масла сливочного, всыпаем при помешивании сыр, подливаем пиво, добавляем горчицу и красный перец.
4. Отделяем яичные белки от желтков, желтки взбиваем, добавляем в сковороду, массу прогреваем 5 минут.
5. Противень промазываем маслом, гренки смазываем сырной массой, отправляем их в духовку на 10 минут.
6. Готовые гренки вынимаем из духовки, выкладываем на большое блюдо, украшаем зеленью, подаем на стол.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий