пятница, 15 апреля 2016 г.

146. Куриный салат с грибами



🍊 СОСТАВ:
Копченая куриная грудка — 200 г 
Огурец свежий — 150 г 
Грибочки маринованные — 150 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу

🍊 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.

Приятного аппетита! ❤

Комментариев нет:

Отправить комментарий