пятница, 15 апреля 2016 г.

147. Картофельный суп с фасолью



🍊 СОСТАВ:
500 гр говядины 
500 гр картофеля 
300 гр стручковой фасоли (можно использовать замороженную) 
300 гр помидоров 
150 гр лука
150 гр моркови
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
растительное масло
зелень

🍊 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, приступаем к приготовлению картофельного супа с говядиной и фасолью:
— сначала возьмите мясо и нарежьте небольшими кусочками, положите в воду и поставьте на огонь и варите около 1часа на медленном огне
— далее мелко порежьте лук, потрите морковку на терке, обжарьте все это на сковородке 5-7 минут, после чего добавьте резанные помидоры и поражьте постоянно помешивая 5-7 минут
— далее порежьте картофель и добавьте его в бульон, через 7-10 минут добавьте туда фасоль и варите 5-7 минут
— после этого в бульон добавьте пожаренные овощи и варите до готовности картофеля и фасоли
— на последнем этапе, за 5 минут до готовности супа пропустите через давку чеснок и добавьте в бульон, накройте крышкой
— после этого дайте супу настояться в течении 25-30 минут
— перед подачей на стол украсьте суп зеленью.

Приятного аппетита! ❤

Комментариев нет:

Отправить комментарий