пятница, 15 апреля 2016 г.

148. Куриное филе в ореховой панировке



🍊 СОСТАВ:
Филе куриное - 4 шт. 
Капуста красная нашинкованная - 350 г. 
Морковь - 2 шт. нашинковать соломкой 
Перец сладкий желтый - 1 шт. нарезать 
Лук зеленый - 4 стебля нарезать
Апельсин - 2 шт.
Уксус винный - 3 ст.л.
Масло растительное - 4 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец
Миндаль - 1/2 ст. мелко нарубить
Яйцо - 1 крупное
Молотый тмин и чили - по 1/4 ч.л.

🍊 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить салат. Апельсин почистить, извлечь дольки без пленок,сок оставить.
2. В салатник выложить капусту,морковь, лук, перец, апельсин с соком, полить уксусом и маслом, приправить, перемешать.
Дать настояться.
3. Духовку разогреть до 220 °C.
4. Противень смазать растительным маслом и нагреть в духовке 5 мин.
5. Филе приправить твмином, чили,солью. Обвалять кусочки в муке, затем во взбитом яйце, и орехах.
6. Выложить на теплый противень и запекать 10-15 мин или дольше, до готовности. Подавать с салатом.

Приятного аппетита! ❤

Комментариев нет:

Отправить комментарий