СОСТАВ:
Спагетти - 400 г.
Два кусочка батона
Яйцо - 1 шт
Лук (по желанию) - 1/2 шт
Фарш смешанный (свин+гов) - 300 г
Горчица - 1 ч.л.
Зеленый лук - 4-5 перьев
ТОматы черри - 250-300 г
Сливки - 33% - 200 г
Сырок плавленый - 1 шт. или любой другой мягкий сливоный сыр в количестве 200 г
Специи
Зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Размочить хлеб, отжать, смешать с фаршем, добавить яйцо, горчицу, мелконарезаный лук (по желанию), соль, перец.
2. Влажными руками слепить небольшие фрикадельки.
3. Обжариь со всех сторон до готовности.
4. Отварить спагетти в подсоленой воде.
5. Пока варятся спагетти, в это время мелко нарезать зеленый, помидоры черри на половинки и обжарить все в течении 3-4 минут.
6. Добавиьт немного кипяченой воды (50мл) из чайника, сливки и сливочный сыр (если сырок то надо мелко нарезать предварительно). Аккуратно перемешать до расплавления сыра.
7. Макароны откинуть на дуршлаг и смешать с соусом и фрикадельками.
Приятного аппетита!
Спагетти - 400 г.
Два кусочка батона
Яйцо - 1 шт
Лук (по желанию) - 1/2 шт
Фарш смешанный (свин+гов) - 300 г
Горчица - 1 ч.л.
Зеленый лук - 4-5 перьев
ТОматы черри - 250-300 г
Сливки - 33% - 200 г
Сырок плавленый - 1 шт. или любой другой мягкий сливоный сыр в количестве 200 г
Специи
Зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Размочить хлеб, отжать, смешать с фаршем, добавить яйцо, горчицу, мелконарезаный лук (по желанию), соль, перец.
2. Влажными руками слепить небольшие фрикадельки.
3. Обжариь со всех сторон до готовности.
4. Отварить спагетти в подсоленой воде.
5. Пока варятся спагетти, в это время мелко нарезать зеленый, помидоры черри на половинки и обжарить все в течении 3-4 минут.
6. Добавиьт немного кипяченой воды (50мл) из чайника, сливки и сливочный сыр (если сырок то надо мелко нарезать предварительно). Аккуратно перемешать до расплавления сыра.
7. Макароны откинуть на дуршлаг и смешать с соусом и фрикадельками.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий