среда, 20 апреля 2016 г.

198. Солянка с уткой



🍊 СОСТАВ:
Лук репчатый – 400 г 
Огурцы соленые – 550 г 
Оливки консервированные – 110 г 
Маслины консервированные – 110 г 
Каперсы консервированные – 100 г
Томатная паста – 250 г
Утиное филе – 250 г
Бульон утиный – 3 л
Окорок варено-копченый – 400 г
Масло оливковое – 100 г
Бекон – 150 г
Лимон – 200 г
Соль, перец, сахар по 15 г

🍊 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить. Огурцы порезать ломтиками и припустить в воде с добавлением рассола. Томатную пасту пассировать на оливковом масле.
Измельчить оливки и маслины, а также бекон - обжарить.
Утиный бульон довести до кипения, добавить в него все ингредиенты. Варить 15 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Дать настояться 20 минут.
Готовую солянку подавать с утиным филе и сметаной.

Приятного аппетита! ❤

Комментариев нет:

Отправить комментарий