среда, 20 апреля 2016 г.

199. Лазанья лайт с курицей



🍊 СОСТАВ:
Куриные бедра без кожи - 300 г 
Цукини - 1 кг 
Лук - 150 г 
Морковь - 100 г 
Сельдерей - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 30 г
Красное сухое вино - 100 мл
Сливки 10% - 50 мл
Томаты в собственном соку - 400 г
Пармезан тертый - 50 г
Перец - по вкусу

🍊 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
2. Морковь, сельдерей, лук мелко нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле, добавить вино, выпарить, добавить фарш и перемешать, уварить соус до густого сотояния.
3. Цукини нарезать тонкими ломтиками.
4. В кастрюле бланшировать листы кабачка до полуготовности.
5. На дно формы полить вылить томатный соус, выложить фарш, немного полить сливками, положить цукини.
6. Повторить все слом несколько раз, сверху поспать блюдо тертым пармезаном.
7. Запекать в духовке 15 минут при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита! ❤

Комментариев нет:

Отправить комментарий