Мука - 250 гр.
Вода - 250 мл.
Яйца - 6 шт.
Масло раст.
Соль на кончике ножа
Для начинки:
Масло сл. - 80 гр.
Творог - 120 гр.
Брынза - 50 гр.
Луковица небольшая мелко нарезанная
Зелень петрушки мелко нарезанная
Моль
Красный перец на кончике ножа
Как приготовить профитроли с брынзой:
1. Приготовить заварное тесто из указанных ингредиентов,. отсадить в слегка смазанные раст.маслом и подпыл.мукой противни в виде небольших шариков диаметром 2 см, смазать их яйцом.
2. испечь и наполнить охлажденные изделия начинкой.
3. Для начинки взбить масло в пену, прибавить измельченную брынзу. Непрерывно помешивая, постепенно добавить в смесь творог, лук, петрушку, специи. Если начинка очень густая, можно развести ее небольшим количеством воды или майонеза.
Комментариев нет:
Отправить комментарий