СОСТАВ:
1. Фасоль красная консервированная - 1 банка
2. Фарш говяжий - 600 г
3. Перец болгарский - 1 штука
4. Лук репчатый - 1 штука
5. Чеснок - 0,17 штуки
6. Стебель сельдерея - 3 штуки
7. Паста томатная - 2 столовые ложки
8. Соль - 1 чайная ложка
9. Мясной бульон - 500 г
10. Перец черный молотый - ½ чайной ложки
11. Лавровый лист - 2 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш обжарить до рассыпчатости.
Нарезать овощи на кусочки среднего размера и добавить к фаршу. Готовить 5 минут.
Влить горячий бульон, добавить томатную пасту и специи. Готовить 25 минут на среднем огне под крышкой.
Фасоль (без жидкости) добавить в суп, готовить еще 10–15 минут.
Подавать немедленно со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
1. Фасоль красная консервированная - 1 банка
2. Фарш говяжий - 600 г
3. Перец болгарский - 1 штука
4. Лук репчатый - 1 штука
5. Чеснок - 0,17 штуки
6. Стебель сельдерея - 3 штуки
7. Паста томатная - 2 столовые ложки
8. Соль - 1 чайная ложка
9. Мясной бульон - 500 г
10. Перец черный молотый - ½ чайной ложки
11. Лавровый лист - 2 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш обжарить до рассыпчатости.
Нарезать овощи на кусочки среднего размера и добавить к фаршу. Готовить 5 минут.
Влить горячий бульон, добавить томатную пасту и специи. Готовить 25 минут на среднем огне под крышкой.
Фасоль (без жидкости) добавить в суп, готовить еще 10–15 минут.
Подавать немедленно со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий