пятница, 15 апреля 2016 г.

173. Салат с куриной грудкой, фасолью и сухариками



🍊 СОСТАВ:
Помидоры 3 штуки 
Куриная грудка 500 г 
Твердый сыр 150 г 
Консервированная красная фасоль 1 банка 
Салат зеленый 1 пучок
Сухарики по вкусу
Майонез по вкусу

🍊 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

Приятного аппетита! ❤

Комментариев нет:

Отправить комментарий