СОСТАВ:
450 грамм куриных грудок без косточек, порезанных на полоски
1.2 литров куриного бульона
150 миллилитров двойных сливок
100 грамм вермишели
1 ст л крахмала
3 ст л молока
175 грамм кукурузы
соль, перец, мелко
порезанный лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вермишель придает этому китайскому супу итальянский уклон, но вы можете используйте и китайскую яичную лапшу.
1. положите в кастрюлю курицу, куриный бульон и сливки, доведите до кипения на медленном огне. Снизить огонь и кипятите около 20 мин. приправьте солью и перцем по вкусу.
2. Тем временем отварите вермишель в отдельной кастрюле с кипящей водой в течение 10-12 мин, слейте.
3. В маленькой мисочке смешайте крахмал и молоко до однородной пасты. добавьте пасту в суп и кипятите, пока он не загустеет.
4. добавьте кукурузу и вермишель, прогреть. разлейте по тарелкам, украсьте зеленым луком и подавайте.
Приятного аппетита!
450 грамм куриных грудок без косточек, порезанных на полоски
1.2 литров куриного бульона
150 миллилитров двойных сливок
100 грамм вермишели
1 ст л крахмала
3 ст л молока
175 грамм кукурузы
соль, перец, мелко
порезанный лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вермишель придает этому китайскому супу итальянский уклон, но вы можете используйте и китайскую яичную лапшу.
1. положите в кастрюлю курицу, куриный бульон и сливки, доведите до кипения на медленном огне. Снизить огонь и кипятите около 20 мин. приправьте солью и перцем по вкусу.
2. Тем временем отварите вермишель в отдельной кастрюле с кипящей водой в течение 10-12 мин, слейте.
3. В маленькой мисочке смешайте крахмал и молоко до однородной пасты. добавьте пасту в суп и кипятите, пока он не загустеет.
4. добавьте кукурузу и вермишель, прогреть. разлейте по тарелкам, украсьте зеленым луком и подавайте.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий