пятница, 29 сентября 2017 г.

213. Двухслойное желе с нектаринами.

Рецепт двухслойного желе с нектаринами:
Персиковое или нектариновое желе - 2 упаковки по 90 гр. 
Нектарины - 1-2 штуки очистить и нарезать 
Белки - 3 шт.
Сахар (если он не добавлен в желе) - 3-4 ст.л.

Как приготовить желе с нектаринами:
1. Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара). 
2. Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. 
3. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки. 
4. Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. 
5. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий