Персиковое или нектариновое желе - 2 упаковки по 90 гр.
Нектарины - 1-2 штуки очистить и нарезать
Белки - 3 шт.
Сахар (если он не добавлен в желе) - 3-4 ст.л.
Как приготовить желе с нектаринами:
1. Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара).
2. Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин.
3. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки.
4. Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите.
5. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий